Радостям былым

                Посвящается Н.П.

Влюблённые мужчины фантазёры,
Порой придумают себе чему не быть,
Театр жизни одного актёра,
Желанным -  в пьесе хочется прослыть.

Ведь состояние влюблённости - из детства,
В пути по жизни побуждает и зовёт,
Оно души - лекарственное средство,
В былые радости мистический полёт.

А их то,- только в детстве было слишком,
Во взрослой жизни потерялись по пути,
Что радость есть?- Ключи от счастья, фишка,
Последний раз успеть бы обрести...


Моноспектакль (Театр одного актёра) — это спектакль-монолог с единственным исполнителем.
   


Рецензии