Оглянитесь...

Оглянитесь, прошу Вас, пожалуйста!
Мне сейчас - одиночество - крест!
И ни сколько на сердце не радостно!
Взято болью оно под арест...

Оглянитесь, прошу Вас, по честному!
Проявите участье к душе?
Я уже устремляюсь к Небесному!
На последнем своём вираже...

Оглянитесь, ведь это немногое!
То,о чём я сейчас попрошу...
Я иду, и последней дорогою...
Всё уже навсегда завершу...


Рецензии