Гламурная жизнь

Вся наша молодёжь живёт в гламуре
По европейски стали жить.
Тусуются все в ресторанах
Свободно все желают жить.

Семья им в тягость, дети тоже.
Сознание их полный мрак
Кончитой все желают быть
И скоро так и будет,
Вырождение идёт.
И во дворе детей не видно,
А без детей какая жизнь,
Ну что за время, что за время
И чем забиты их мозги.


Рецензии