Кобелино

Переделка песни «We No Speak Americano»/«Pam pam americano»

Это шутка!!!))))


Да, очень трудна жизнь кобелино;
Девушка с улыбкой невинной,
А сама как дивная картина,
Ну, никак тут мимо не пройдешь!

Трудна жизнь кобелино!

И зимой я отдыха не знаю,
И весной я девушек снимаю,
И по осени дам покоряю,
Ну, а летом Бог и сам велел

Быть супер-кобелино!

Организм покоя мой желает,
И походка вялая бывает,
Хер натруженный напоминает,
Что пора б немного завязать

Мне с жизнью кобелино!

Только как быть с уровнем гормонов?
Как угомонить тестостерон мой?
Женщину как вижу, тут же норов
Поднимает голову свою!

Рождён я кобелино!


07.08.2022г.


Рецензии