Без Хама

Наряду с молитвами и страхом,
Наряду с таблетками и сном,
Умножаю родственность с Ноахом,
Называясь сыном-стариком.
Воскресаю или оживаю,
Каждым поздним утром без суда,
Потому, что в трёхэтажном рае,
Есть вода и пища для жида,
Тихо наблюдающего время,
В седине, в морщинах,в пустоте,
Где моё бунтующее племя,
Выбирает личности не те
И не тот маршрут для покаянья,
И не ту дорогу - в никуда,
На великих звёздах мирозданья
Для освобождённого труда,
Без парчовой вышитой рубахи,
Без долгов, кадил и "бородил",
Даже посылаемых не на фиг,
А туда, где Ной меня родил...


Рецензии