Зорька

Душа моя, как Зорька по утру,
Так хочет крикнуть:
Ты  приходи, я жду!
Ты все равно приедешь ко мне,
И лучше нет меня,
Я тот подарок от небес тебе!
Пусть много времени пройдёт,
И ты пройдешь тяжёлый путь,
Но все дорожки всё равно
Тебя ко мне ведь приведут.
Я лучшая, и создана только для тебя!


Рецензии