ИМХО 13-5

***
имхо, шансы человека на будущее существуют только в личной перспективе...
у каждого внутри себя есть столько же неосвоенного пространства, сколько и
вокруг него... и жизнь дана для того, чтобы максимально освоить его – ведь
это единственное, что человек возьмёт из этого мира в иной, где только на это
и уповать сможет...
засучив рукава, я принялся осваивать его, и уже кое-чего добился, чего и всем
живущим желаю...


Рецензии