А я пыталась молчать и молчалось

А я пыталась молчать и молчалось
А я отпускала слова и слетались
На них тучи и тьма распадалась
А я снова писала и мчалась

А я снова спешила и ругалась
И не спала ночами и кидалась
Из угла в угол чтобы осталось
Хоть что-то как мне хочется - зарвалась

А сегодня за окном дождь и я проснулась
Ещё спать не ложилась а уже очнулась
Я так долго молчала и дулась
Что напомнила самой себе тьму и вернулась.

07.08.2022/ЖеМи


Рецензии