Лисий стих

Лисы бывают рыжие, серые,
Жёлто-песчаные с ярким хвостом,
Лисы отважные хищники смелые,
Встретил – смотри, не увидишь потом!

Быстрые лапки и чуткие ушки
Им не позволят на месте сидеть,
В лапы попасть – это вам не игрушки,
С лисами нужно в два глаза глядеть!

Вот и сейчас не сидите на месте
В лес на прогулку уже нам пора
Если найдём - полюбуемся вместе!
Жаль, на опушке так тихо с утра!

Может и в каждом из нас есть лисица
Или хитрющий, но ласковый лис,
Рыжий дух может в любом поселиться!
Если нашёл – то со мной поделись!


Рецензии