Стал кофе горше по утрам...

Стал горьким кофе по утрам,
С грустинки терпким ароматом,
Мой телефон по вечерам
Затих, ведь связи нет обратной.

А , уходящий в темень, день
Красой не радует заката,
Твоей любви, ушедшей, тень
Еще зовет меня обратно.

Как разорвать замкнУтый круг,
Из сердца отпустить навеки,
Тебя, любимый, милый друг,
Мне ставший близким человеком ?


Рецензии