До безумства

До безумства меня ласкаешь,
Словно выпить до дна мечтаешь,
Позабыв обо всём на свете,
Мы танцуем с тобой! Нежный ветер,

Тёплый, ласковый и приятный,
Кожа словно атлас очень гладкий!
Я твоя слабость! Я сила в коленках!
Я твой воздух, дыханье и небо!

Ты зовёшь меня самой лучшей!
Ты зовешь меня королевой!
Сколько страсти внутри скопилось,
Мы с тобой обнявшись кружились!


Рецензии