Причём тут День рожденья в сентябре?..

Причём тут День рожденья в сентябре? -
Да лучше б не рождаться мне вовеки,
Чем в жизненной участвовать игре -
Там где партнёры братья - человеки.
Играют не по правилам они
И шулерски свои тасуют карты -
Вот так вот и проходят жизни дни
Без радости и даже без азарта -
Ведь я не шулер и мне мухлевать
Не хочется, да я и не умею.
К тому ж, я не какой - нибудь левак,
Способный лгать и грабить за идею
Избави Боже, от таких идей -
Уж очень они выглядят кроваво
И могут перемалывать людей,
Но кто им в мире дал такое право? Однако, человечество всегда
Живёт само себя уничтожая
И очень часто не сыскать следа,
Там где не видно ни конца, ни края.
Ведь, сколько уничтожено племён
И даже рас, но людям нет покоя.
Века один и то же сниться сон -
О, Господи, да что ж, это такое?
Пора б уже проснуться, ибо зло
Не победить жестокостью ответной…
Я всё сказал - не будет больше слов,
Как пафосных, так и вполне конкретных.


Рецензии