Последний рывок

Ещё чу чуть, ещё немного,
Всего какой-то год.
Казалось, как это много,
Ну в то же время, его порой бывает мало.
Хочется, чтоб год прошёл быстрее.
Чтоб поскорей к мечте всё ближе стать.
Остался, всего какой-то месяц
И новый год учебный,
Он будет для меня уже последний.
Ну вот и всё последний финишный рубеж.
Финальноя точка, уже совсем близка и как же хочется, чтоб поскорей прошла она.
Чтоб получив свой аттестат, ты сразу поступить смог по душе своей.
Чтоб мечта скорей сбылась,
Мне этот год нужно скорее прогортать.
Чтоб новый год начался, без упрёков и утычек. Чтоб этот год, прошёл без косяков.


Рецензии