Интернет и Любовь продолжение 2-ая глава

И вроде то  же сидение, на котором Чертяга уже мчался к своей "правильной" любви.
И вроде тот же водитель, но вот ощущения уже кардинально другие.
И вроде так же хочется верить, что на этот раз всё будет иначе.
Теперь всё точно будет хорошо.

Конечно всё меняется в нашем мире, но странно было услышать из магнитофона :

Давай пойдём гулять и поедим морожку
Давай типа любить, любить не понарошку
Давай забьём на cash и вредные привычки
Взлетают до небес две белые косички!*

*припев песни "Weel — Морожка"

От этой песенки хотелось быстрее вырубить радио, а Сергей  сидел и подпевал.
- Морожку... Ля-ля-ля морожку...
- Серёга, какая нафиг морожка???- возмутился я.
- Понимаешь Чёртик, это я подвозил какую-то малолетку, она оставила свою флэшку и напевала эту песенку, не отводя взгляд с дороги, он притормозил у остановки.
- Друг сердечный, перед тобой-то я где провинился? - буквально, смахивая набежавшую слезу , спросил Тёма.
В авто на 10 минут наступила тишина. Потом авто дёрнулось с места. Каждый чувствовал себя в чём-то виноватым. Зато теперь оба точно знали, или предполагали, что их ждёт впереди. А в это время колонки переключились на радио и из них прозвучало:
Начни хотя бы курить
Ну чё ты такой хороший?
Хватит опять нудить
Что я тебя скоро брошу
Просто раз подмигни
Одной из моих подружек
Я тебе покажу
Как сильно ты, сука, нужен.*

*Асия — Ну что ты такой хороший"

Вот, что надо слушать.- С довольным лицом сказал Чертяга.


Рецензии