Одиночество моё

Одиночество моё

1.
такие яркие
как водопады
мои эмоции
просят меня остаться
забрал свободу
ты мою тайно
остановиться
больше нет шансов

припев:
одиночество моё
ранено тобой
чувство яркое
(что-то) новое
я не знала как
выглядит любовь
я целую в губы
(моё) прошлое

2.
такие важные
эти моменты
мои иллюзии
могут внутри теряться
потоки мыслей
знают ответы
остановиться
больше нет шансов


Рецензии