Почему не спишь

Поток вечерних мыслей.


Все что ты помнишь? Как много смеялись
Как языки наши страстно впивались
Как на коленки забралась
"йокнула" признав, что я и есть твоя слабость

Закаты, любимая запись, как носами толкались?
Как один наушник делить на двоих не боялись
Поездки в метро, объятья, крепко прижавшись
Звонки, смски, что до дома добрались

Как ты сексуальна и в тебе столько шарма
Я знаю, что в тебе вызываю пожары
Давай бороться со снами?
Признаем, столкнувшись глазами

Что это лучшее, чем когда либо встречали
Хоть ногами высот не достали
Что сердце роздали
От чего и ночи не спали.


Рецензии