Tы самый удивительный

ты самый удивительный
в мире мой любимый человек 
буду бороться
чтобы тебя не пропустить

ты  создаешь  покой
и самый тихо горящий мир
где  любовь как сказка светит

без тебя
грустно было бы на земле
и не куда возвращаться
не куда летит
 
мои звезды улетели вниз
соединение без тебя
в памяти моей
лишь возпоминание на было

все снова и снова
начинается у тебя
как бы мне ни снило

всегда как бы

в лучшем
в настоящеем
в удивительном

дома


Рецензии