может быть

Может быть я по тебе скучаю…
Может что то было?!
Может нет…
Мыслями на поезд провожаю.
И купил купейный я билет.

Разошлись пути дорожки…
И увы себя не превзойти.
Может мы присядем на дорожку?!
Нет!
Мы давно уже в пути…

Позабыты наши обещания!…
Их у нас?!…
Но просто нет?!…
Наступило наше расставание!
И билет теперь в один конец…

Пусть гуляют мысли одиноко.
И гуляют просто без тебя.
Путаются в образе пространства.
Чем любить?!
А думать не любя…

И потухла лампочка эмоций.
Без любви я больше не хочу!
Душу просто  цепи не заводят.
И теперь, как все!…
Увы лечу!

Потускнел он образ очень дивный.
И теперь с тобой не по пути.
А любовь?!
Любовь бывала!…
Но себя увы…
Не превзойти!

Полустанок станет на мгновение…
Как забытое увы кино.
Просто расстаёмся…
Не видение.
Жизнь как плёнка!
И забытое кино…


Рецензии