Ключи от счастья

Поверь, мой друг,
Ты не услышишь:
<<Вот твоё счастье,забери!>>
Коль обладать
ты счастьем хочешь,
Терпи, дойди до светлой цели!

Её скрывает ширма жизни,
Устал? Ты вспомни, впереди
К замкам отыщешь ты ключи,
Что отопрут все счастья двери!

 7.08.2022.


Рецензии