Каблучками по асфальту

Каблучками по асфальту юность отстучала
Ветром легким пролетела, песней отзвучала

По проторенной дорожке
пробегали ножки
Платье, скроенное мамой Солнце-клёш горошком

Обгоревшие носы,
рыжие веснушки
Чище утренней росы
Слёзы на подушке

Разговоры до утра
Танцы до упада
И безумная игра
Ночного звездопада

Слёзы, первая любовь
Встречи и разлуки
Повторить бы вновь и вновь
Сладостные муки


Рецензии