Любовная лодка разбилась о быт

Любовная лодка
Разбилась о быт.
Ведь быт  черт те что
С молодыми творит.

Ведь, страстью пылая,
Сходились когда,
Не знали,какая
Там ждет их беда.

Чтоб что то поесть,
Надо что то сварить,
Да только опасно
О том говорить

Подруга сказала-
Коль любишь, вари!
Не хочешь, сходи
У мамаши пожри!

А что я сварю?
Ведь продуктов то нет.
К твоим мы ходили
Вчера на обед.

Тогда я на рынок,
А ты приберись!
Я? С мокрою тряпкой?
А ногти? Ни в жизнь!

Вернулись родимые
К папе и маме.
Коль так воспитали,
Пущай кормят сами!

         07.08.22г.


Рецензии