Кеша и крикет

А .. забито!
Да крик это
От игры такой крикета.
Да при чём же тут Крик это?
Просто схожее с крикета?

А скажи мне, друг мой Кеша –
Чистил свой прибор от кэша?
В кошельке осталось кэша,
Или пусто тоже, Кеша?

За стеной соседский Кеша-
-попугай твердит: «Дай кэша….!!!!»
Словно просит тебя кэша…
Славно просит кэша Кеша
У тебя, товарищ Кеша.

Есть печенье просто крекер,
Точно также пресный блогер...
Присно пресный этот крекер,
Как и пресен тот же блоггер...

Кто—то нынче просто блоггер,
Кто-то новомодный брокер!
И опять ругает блоггер,
Что обманывает брокер!

Пишет патч -
 харчи метает –
Будто дело точно знает, -
Брокера он только хает…
И иных забот не знает -
От Росстата!

Есть простата,
Только стала старовата -
Размножаться не желает,
Лишь пути перекрывает.

Потому-то нету мочи
Делать деток дни и ночи.
Да какое - нету мочи
К выделенью даже в ночи
Странной жидкости - лишь очи
В напряженьи ко лбу лезут...
Брови рощами трепещут!

И валюты точно также
Стали в напряженье даже
Падать и ломаться,
плача,
Ручейком текут - тем паче!!!
 
А когда-то станет лира
Стоить рубль за 2 литра...
Рубль две баночки литровых
Лир, печатанных и новых.

И уже от смеха плача
Что-то говорят про матчи...
Курим
Что-то там мы про Третий Рим…

Философия тут в этом,
Что становится крикетом -
Даже крекером преснющим,
Очень бесполезно сущим!!!
..........................
2822        Нынче магазин стал STORE.               


Рецензии