восходит август звездопадом...

31 июль 2009 г.


Восходит Август звездопадом - как время исполнения желаний,- ночей бессонных серенады - в краю берез слышны страдания... - ЛЮБИТ АВГУСТ ПОЧЕТ И УВАЖЕНИЕ - КОГДА ВСТРЕЧАЮТ ПЕСНОПЕНИЕМ...

о.мак


Рецензии