Мой нежный герой

Мой нежный герой, мои сладкие грёзы
Из далёкой, волшебной страны...
Где на серых камнях распускаются розы,
Где пустые слова мне совсем не нужны...

Мой редкостный сон, мой чудесный обман
Он тебя удержал и вернул.
И манЯщий мираж, превратившись в туман,
В глубине твоих глаз утонул..


Рецензии