Игрок

Ты играешь с азартом в дурака
Кажется, это по жизни...
Судьба не совсеми мила,
Но ты влюблён в свою Отчизну
Повеселиться любишь тоже
Состроив поинтереснее рожу
Ты играешь с азартом в карты
И тузы все у тебя
Проходишь трудности по блату
Проходишь туда,
Где встречаются неба и земля
И ты никто, нету имени
Не известно в каком году рождён именно
Обидно, что ты летаешь по верхам
Снизойди, упади к простокам.


Рецензии