Вторая Катя

Катю хотела б вторую, чтоб рядом
Были все двадцать четыре на семь.
Мы б исписали все строки в тетради
И обсуждали пятьсот разных тем.

Мы бы в настолки играли часами:
«UNO», «Запрет», шашки и «Эрудит».
Были бы лучшими с Катей друзьями.
С нею не знали бы разных обид.

Мы бы с Катюшей всё время гуляли.
В книжном бродили по часу всегда.
Часто друг друга с душой обнимали.
Не разлучали бы грусть и беда.

Я бы хотела такую же Катю.
Триллеры мы бы смотрели вдвоём.
Вместе любили бы мир шоколада...
Жаль, всё останется только мечтой.

7.08.2022


Рецензии