Жемчужины счастья

Жемчужины счастья               
на нити судьбы,               
свидетели страсти,               
ты их береги,               
любовью обласканы,               
объятые нежностью,               
и радуги красками,               
и неба безбрежностью.               

Жемчужины счастья,               
судьбы талисман,               
ни капли ненастья,               
ни тени обмана,               
сокровище сердца,               
души ликованье,               
мелодия скерцо               
и свет мироздания...               

Жемчужины счастья...               

Импульс у дорогой Наталии:http://stihi.ru/2022/08/06/980                Закат с оттенком яблока печёного,               

Я жду тебя судьбою наречённого,               

Красивого и сильного, желанного,               

Любимого и сердцем долгожданного...               

Уставшего чуть-чуть, немногословного,               

И на висках чуть инеем посеребрённого,               

С губами чуть обветренными, нежными,               

И кожей бархатной и ласкою безбрежною...               

На закате сентября с оттенком яблока печёного...

               


Рецензии
Пусть ликует душа, ведь жизнь-хороша!!!

Дочь Земли   04.09.2022 22:44     Заявить о нарушении
Да,Людмила, ох, как хороша!

Лора Татаурова   05.09.2022 03:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.