Психопат

Может я  и психопат
Не верю в любовь
Никаких эмоций не вызывает
Своя и чужая кровь
Пью больше, чем надо,
Когда плохо мне
Почти никогда не бываю
на легке
Может я интроверт
Люблю смотреть в стену на балконе
По приколу
Жизнь всадила мне пару болезненных уколов
Во всём ищу смысл, ищу ложь
Я вижу её по всюду
Она .как по горлу нож
Я и сам ношу маску,
Которая приглушает краски
И не так тяжело взгляду
Стасую все квантовые вариации к ряду
И выберу лучшую...
Может я и психопат,
Но почему же тогда ты мне так рад?


Рецензии