Есть закаты краше, чем рассвет...

На закате лет душа не замечает старость -
У неё богат и ярче жизни свет...
Пусть закат никак не огорчает -
Есть закаты краше, чем рассвет!..

На закате только замечаем,
Что ценнее в самом деле есть.
Жизнь душе так тягостна земная,
Ей так хочется безоблачно лететь...

Чтоб все тяжести и горести снимая,
Отлучится от ушедших лет...
И того, кто свой рассвет встречает,
О з а р и т ь, оставив ясный свет!


Рецензии