Тебя из сердца не пущу

Тебя из сердца не пущу! 
Так ты когда-то нарекала.
Не я зажег одну свечу,
Что стала пламенем пожара.

Я не забуду робкий взгляд,
И не смогу забыть тот голос,
Я помню каждый наш закат
И твой прекрасный тонкий волос.

Заснуть без вас я не могу,
И с болью вечно просыпаюсь.
Признал давно свою вину.
А что мне грешному осталось?


Рецензии