Вспомни...

Вспомни кем пришёл ты в мир.
Вспомни был ли лунный свет.
Вспомни кем ты был и есть.
Посему обрящешь свет.

Не гадай, а просто вспомни.
Знаешь всё ты про себя.
Выйди за границы мира,
Тех, кто навязал себя.

Безграничные просторы,
Так знакомые до боли.
Места силы не отнять.
Да прибудит с нами рать.

Будь свободным выбирать,
Да ответсвенность нести.
Быть собой, да что важней,
Не зависить от чужих.

Слышать шопот изнутри,
Оборачиваясь вспять.
И в унылые деньки
Огоньками так блестать.

Ты создание Творца. Помни!
Память до конца с тобой.
Уходя храни обет, помни
Свой чудесный свет!

Ты единственный такой,
Лучик светлого Творца.
Так живи же до конца
И не забывай себя!


Рецензии