Шумят берёзы...

Над головой моей шумят берёзы,
Прекрасный символ Родины моей.
Над ними часто громыхают грозы,
От этого они становятся милей.

Как их боготворил Шукшин, Есенин,
И я их поражаюсь красотой.
Прекрасный сок я пью берёз весенний,
С ними делюсь я каждою мечтой.

Как хороши берёзовые колки,
Их не заменит пальмы, баобаб.
И соловьёв в них песни без умолку,
Берёзы.Я ваш по жизни раб.


Рецензии