Тоска

Доска на дОску,
Тоска на тоскУ...
Любить так больно...
Внутри я кричу...

Ты где-то рядом...
С ума я схожу!
Целую взглядом...
И снова молчу.


Ты стал магнитом,
Возможно, свечой.
К тебе так тянет!
Ты будешь со мной?

Ну сколько можно!!!
Меня пощади!
Теряю гордость.
Ты просто люби!

Свой сделай выбор!
И твой первый шаг.
Ты -мой любимый!
Пути нет назад!

Так много было!
Что было,прошло.
Любовь остыла?
Внутри горячо.

ДоскА на дОску,
Тоска на тоскУ.
На сердце рана,
В душе -  ай лав ю.


Рецензии