у тебя был день рожденья

У тебя был день рожденья.
Гости шли в наш  дом толпой
И несли – кто поздравленья,
Кто вопрос – как жизнь со мной?

Мы с тобой их  привечали,
Всех с открытою душой,
Улыбались, чтоб не знали,
Как живётся мне  с тобой.

Ведь свои у нас есть тайны
И секреты на двоих
И мечты, порой обманны,
Но к чему всем знать про них?

Стол накрыт, садитесь, ешьте,
Пейте водку и коньяк,
И надеждою не тешьте
Знать – живём с тобою  как….


Рецензии