Художник Вова

Дело было вечером, делать было нечего, 
Взял фломастеры я в руки, чтобы было не до скуки,
На стене нарисовал неизведанный астрал,
,,Под замес,, попал и Бимка, он теперь словно картинка.

Я себя раскрасил тоже, папа мне сказал - О боже…
Мама прыснула от смеха, видимо для них потеха,
Все старания мои… так не поняли они,
Дали тряпку чтоб отмыть все художества… как быть?

Что ли зря старался я, вы скажите мне друзья,
Бимка стал намного краше, а стена приятней наша,
Сам похож на Чингачгука, не хватает только лука,
Нарисую завтра снова, стрелы, лук… художник Вова.


Рецензии