Беламканда китайская

Ирис доместик, леопардовая лилия,
семейство Ирисовые.


А крапинки у лилии-
отличье от родни!
Экзот не зимостоек,
готовь горшочки для зимы!
Он любит много света
и почву зкстра-класс,
дренаж чтоб был отличный
И огненная лилия
порадует и вас!


p.s.: высота до 70см, до 20 цветков в одном соцветии: цветёт с июня по август; занесён в Красную книгу.


Рецензии