Невозможно-зависима!

Твой образ в Моей голове,
Он ранит Мою душу Мне.
Разрывает сердце,
Видимо, Я зависима!


Бывают разные зависимости,
Бывают вредные для жизни.
Бывают просто увлечения,
А Моя это Ты! Меня отпусти!


Хотя Ты не держишь,
Но Меня не отпускает.
Я подсела. Ты Мой дурман,
Я как меломан...


Но слушаю музыку сердца,
Она Мне твердит лишь одно:
"Ты влюбилась!"
И пишет тексты, но не песен.


Ты стихии огня. Обжигаешь,
Я горю в пламени Твоём.
Наверное, ведьму на костре сжигаешь,
Но Я не она, может просто похожа...


Опять в ночи пишу стихи,
Но воздуха стихия Я!
Невозможно;зависима
Может это магия?


Кто сделал это со Мной?
Может кто-то просто шутит?
Кто-то играет Моей судьбой?
Но кого это заботит?


Я внешне спокойна,
А тем временем внутри Меня дожди!
Кто включил Мне душ?
Я промокла, Меня подожди!


Я улыбаюсь, иногда смеюсь,
Держу под контролем, и пока держусь!
Я буду всегда улыбаться,
И спокойно жить...
Я буду кататься,
Смеяться и любить!

Автор: Эви Арст., Казань,
22:33 воскресенье 7 08 2022
#стихи_eviarst


Рецензии