Так игриво ветерок вновь качает длинный стебель...

Так игриво ветерок вновь качает длинный стебель.
Возвышаешься до ног, своим свойством ты - волшебен.
Поле ты заполонил необъятной чередою,
И цветами - очень мил: этой правды - я не скрою.

Яркий летний иван-чай - украшение природы,
Охватил всецело край после солнечной погоды.
Скроюсь в сладостной тени средь твоих стеблей и листьев,
Окунусь скорее в сны с настроением туриста.


Рецензии