Буратино

Над площадью предызбрана вершина
И к площади не близок был Мой путь
"По диким степям Забайкалья..."
К Москве я приблизился, - жуть...

На площади, - скульптура Мавзолея
И в нём лежит, кому уже не встать
Я вознесён, страдал  от Бармолея
О,Буратино, как букварь менять?


Рецензии