Уходи с моей дороги

Не клянитесь дьяволице
В верности, любви,
Всё равно, что тыкать спицы
В сердце, на груди!

Боль и горечь жуткой страсти,
Не стерпеть тебе,
Я же Тать, я рок, несчастье,
В ангельском крыле

Уходи с моей дороги,
Если жизнь мила,
Разметаю в пыль упрёки,
Краем помела!


Рецензии