МАТЬ

Она сердиться,плачет,смеется
Огорчается будто ребенок
За детство нам все воздается
Как она с нами с самых пеленок

Мы обижаемся порой на нее
Что порицает и дает нам советы
Но добрей чем замечание ее
На свете этом просто нету

Мама в нас столько вложила
Всю молодость нам отдала
Всего доброго лишь заслужила
Ведь мама нас родила

В душе твоей и на сердце
Стоит вековая печать
Никуда ей от туда не деться
Ведь отпечаталось там слово мать!


Рецензии