Не любое минувшее тленно...

                *  *  *
Не любое минувшее тленно,
Но в любом – сокрушенья зерно:
Из троянского плена Елена
Возвратится, как ей суждено.

И теперь, получается, нафиг
Бормотать про высокую грудь –
Сорок тысяч твоих фотографий
Мне тебя не заменят ничуть.

06.08.22.

 


Рецензии
в точку. истинно так.

Ольга Демиденко Заярская   08.08.2022 11:03     Заявить о нарушении