Виденье

Едва заметные изгибы
Речушки, что давно ушла...
В лугах вечерних переливом
Закат, сгорающий дотла.

Чуть различимы очертанья
Влюблённой пары в полутьме,
И небо, полное дыханья,
И звёзды бликами в окне.

Ступая по росе, как в море,
Просторов слушать тишину...
Безмолвных трав на косогоре
Увидеть лёгкую волну...

И купол, будто мачту шхуны,
Качает ветер в облаках.
А утро снова пишет руны
Лучом атласным на губах.
                07.08.2022.


Рецензии
Замечательное стихотворение! 

Руслан Грюн   25.09.2022 21:19     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова! Так бывает, что некое реальное место становится недосягаемым. Как сон.
С уважением, Наташа.

Наталья Евланова 7   25.09.2022 23:45   Заявить о нарушении