Мир разрознен...

Опустилась на колени.
В глубину небес смотрю.
И в пространство бесконечности,
Я вне времени спешу.

В тривиальности порочной
Тает праведности суть.
Все живут неосторожно..
/спрятав совесть/-
Как-нибудь.

Мир разрознен дикой злобой.
И раздерган на куски.
Плачут праведные души,
Где укрыться от тоски.

Нет в анналах утешения.
Каждый год.. почти, как Ад.
В неоправданности мщения-
Оглянитесь же назад.


Рецензии