На мои ресницы приземлился Ангел

На мои ресницы приземлился Ангел,
Вовсе не приснился, крыльями погладил.
Чувствую заботу и Любовь такую -
Он Великой Силе поёт Аллилуйи!
Маленький мой Ангел, а глаза такие -
Накрывает морем берега земные.
Пусть сказать не может, как Он сильно любит,
Но своей Любовью Сердце точно будит:
Чистый, сокровенный шёпот нот небесных
Проникает в Душу аж до чувств телесных.
Ангел БогОМ светит в царственном покое,
Губ и рук касаясь, нежной Красотою…

07.08.2022


Рецензии