Иду вперёд...

Пусть большая часть жизни прожита,
Иду вперёд назад не озираюсь.
Видел,что такое мира красота,
И сделать его лучше я пытаюсь.

Люблю людей,что в жизни окружают,
И каждый день им в этом признаюсь.
Живут,детей для Родины  рожают,
Что предадут нисколько не боюсь.

С открытым сердцем,доброю душою,
Я путь не малый по земле прошёл.
С любовью к вам огромною,большою,
В этой любви я суть свою нашел.

Я вас прошу.Пишите и звоните,
Не забывайте вы своих друзей.
Во снах ко мне вы приходите,
Вы стали частью моей жизни всей.


Рецензии