Тогда деревья были выше

Тогда деревья были выше,
Кусты росли над головой
И мамин голос где-то слышен,
Он звал быстрей меня домой.

А дома сытно накормили,
Вкусняшки дали на десерт,
Потом в кроватку уложили
И сами выключили свет.

Всегда с любовью и заботой,
Бывало, что не раз ремнём,
Вели нас в садик пред работой
И забирали поздним днём.

Деревья стали чуть пониже,
Кусты понизились давно
И мамин голос мне не слышен,
Не лезет детское пальто.


Рецензии