Чего ты, женщина, разболталась?

Сердце строгое, а всего-то,
300 граммов, чуть больше?
Любовь? Ах, какое безумство!
Надо отжиматься до упора?

Тук-тук - постучалась!
Тоска уселась на струне!
Чего ты, женщина, разболталась?
Ладонь покажи - я о судьбе!

Грусть вцепилась, тянет!
Вот и дождь, объявился!
Наши встречи, возьмут авансы?
Судьба, не бери аванс, супом...


Рецензии