Тебе

Я тебе написала б письмо,
Только вряд ли его прочитаешь,
Я с тобой незнакома давно,
В грезах лишь мы с тобою встречались.
Мне в окно барабанит дождь,
Тебе в окна все солнце светит,
Ты меня никогда не найдешь,
Ты - мой сон на исходе лета
Для меня ты один без всех,
Самый милый и самый лучший,
Неслучившийся ты мой грех,
Не идущий со мною попутчик.
Я придумала,может быть,
Силуэт твой знакомый,образ,
Не дано мне уже забыть,
То что сердце в тревоге помнит.
Ты -мечта,солнца луч,ветерок,
Ускользающие безвозвратно,
И слова исчезают меж строк,
И ответы твои непонятны...


Рецензии