Цикл Откровения Души

Разнообразием Вселенная напоминает род людской.
Кто яркою звездой зажжётся,
А кто размеренностью циклов, как планета, такою жизнью увлечётся.
Для спутников значимых небесных тел или людей - их удел
Проживать на орбите их Великих Дел.
А кто метеоритом в Мир ворвётся,
И на какой-то планете, звезде взорвётся.
От чёрных дыр опасность велика,
Кто в окружение их попадает,
Тот в жерле их энергий исчезает.
Да, интересен Мир всего
И аналогии в нём полно.
Многие в Высший Разум верят,
Но, похоже, его Энергии сегодня
До Разума Человека не доходят.


Рецензии